Assalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh..

Bismillah..

Ini blog saya kedua, yang pertama gagal ngga taw kenapa. Namanya juga masi blajar. Still newborn di bidang per blog-an. Pengen sharing tentang macem2nya, tentang pelajaran2 yang bisa saya ambil, belajar agama, tentang persiapan pernikahan, InsyaAllah sampe pernikahan kelak.

Klo bidang agama saya ilmunya juga masi saaanggaaat jaauuuuhhhh, masi naik turun, dan mungkin banyakan turunnya daripada naiknya, tapi tetep berusaha ngusir syaithon2 n ikhtiar. Saya orang yang cenderung plin-plan, kurang PD dengan pilihan2 saya. Orang nulis di blog aja penyebutan “saya” macem2, ada ane, qw, saya, aq, dan mungkin akan macem2 lagi, harap maklum,hehe..

Saya bungsu dari 3 bersaudara , all girls. Yang pernah jadi anak ketiga mungkin pernah merasakan “kekejaman” dari kakak2, mungkin secara psikis, hehe.. Yahh, tapi mbak2 saya juga orang2 yang manjaga n melindungi saya, thanks Allah you give me a great family, walo pasti ada kekurangan disana sini. Namanya juga keluarga.

Dulu kuliah di Universitas Diponegoro jurusan ekonomi akuntansi angkatan 2003, yang reguler 2 (bahasane ekstension). Klo SMA di SMULA (SMA 5 Semarang). Sebelom kerja, saya ngga pernah keluar dari yang namanya kutho Semarang. Baru pas kerja saya diperbolehkan keluar kota, qodarullah saya ketrimanya di Jakarta. Saya kerja di salah satu bank syariah milik Pemda.

Yawes, segini ajalah dari saya. Banyak2 mo ngomong apa lagi.

Barokallohufykum.

MissMayu – kuniah saya UmmuQeis (^_^)v


14 Responses to “About Me”


  1. August 13, 2010 at 7:10 am

    minyuuukk.. kok jek kosong????
    lha aku meh komen opo jal?? hehehe..

  2. 4 Dian Eva
    March 13, 2011 at 5:40 am

    Ass..
    Say… Diriku Insya Allah mo married okt or nov ntar, trus pas googling nemuin blog kamu.
    Pengen ngrepotin nanya2 boleh gak? Ada FB? minta email or skalian phone nya gak? hehe.. Maap klo mengganggu.. Matur suwun…
    Wass

  3. 6 icha
    March 23, 2011 at 2:32 am

    Asslm sist,
    Waa..kayanya tetanggaan ni🙂
    Cocok ni sm Ronggowarsito dan Tri Kusuma -nya. secara masih deket rumah🙂
    Mw konsultasi jg donk mb, minta emailnya donk..😀
    Makasih,

    Wasalam,
    ICHA

    • March 24, 2011 at 3:57 am

      Wa’alaikumussalam..
      Hey tetangga.. Ane pake ronggowarsito, riasnya pake Fifie salon yang di Tembalang sis.. Boleh2, kalau mau cerita-cerita.. Pasti seru hunting kesana kemari🙂

  4. 8 Dwikusuma Rias Dekorasi
    July 23, 2011 at 8:54 am

    ass. selamat sore saya mbak iin ( Dwikusuma ) mengucapkan terimakasih kepada MissMayu yang telah menyebarkan info tentang Dwikusuma. dan saya ingin membetulkan bahwa penulisan Dwikusuma di gandeng satu kata, tidak di pisah “Dwi Kusuma”. nama tersebut saya ambil dari nama panjang saya ” Dwita Indah Kusumanti ” saya kelahiran Gang Ace RT 5 RW I desa Montongsari Weleri Kab. Kendal. alamat semarang: Jl.Proton-IV Blok AB-V No. 12 Cluster Quanta-Permata Puri, Ngaliyan Semarang. No. telp selain 081325511075 ada (024)70881133. Jika ingin bertemu saya bisa buat janji terlebih dahulu,karena kadang ke luar kota.

    • July 25, 2011 at 6:51 am

      Wa’alaikumussalam. Sama-sama mba Iin, salam kenal, maaf juga ada ternyata salah penulisan nama. Saya tahu Dwikusuma juga dari sepupu Mela-Rendy yang putrinya Bagong Catering, sama Lina-Rahadian yang nikah tahun kemarin. Okee.. Nanti saya update mba, sukses yaa buat Dwikusuma ^^

      • 10 Dwikusuma Rias Dekorasi
        August 24, 2011 at 12:21 am

        terimakasih juga mbak.. keterangan kami sudah di update. jika ada teman atau saudara yang mencari info ttg wedding, kami mempunyai foto2 pengantin berbagai adat, dan hasil dekorasi rumah/gedung, bisa saya kirimkan ke email missmayu. sukses juga buat missmayu

  5. 11 dee_ana
    August 10, 2011 at 4:30 am

    assalamu alaikum sis,
    bisa ikut konsultasi juga?
    via japri boleh, thx

  6. October 10, 2011 at 2:35 am

    assalamu’alaikum… salam kenal mba, tau blog ini dari link blog kakaknya mba, hehe dah temenan juga by blog… asik nih blognya ana ijin nge link yaa…^^ baarakallaahufiikum


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: